Fondant au chocolat sans beurre

Pour réaliser ce fondant, il vous faut:

  • 1 gros avocat bien mûr pour avoir  environ 180 g de chair (personnellement, j’ai utilisé un avocat que j’avais fait tomber par terre  😉 )
  • 125 g de sucre
  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat
  • 40 g de farine
  1. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
  2. Mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter le chocolat puis la farine.
  3. Mixer la chair de l’avocat et l’incorporer à la préparation.
  4. Répartir la pâte dans des moules à muffins ou à mini cakes
  5. Faire cuire 20 à 25 min à 180°C en fonction de la texture souhaitée.
  6. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant de déguster (c’est meilleur!)

Cela donne vraiment un texture de fondant et l’avocat n’apporte pas de goût particulier fondant choco avocat2mais c’est un peu moins gras que le beurre.

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