Petits gratins de chou chinois au bacon, à la tomate et au chèvre.

Une recette très savoureuse trouvée ici qui fait manger du chou chinois même à ceux qui ne l’apprécient pas d’habitude.

J’ai un peu modifié la recette en mettant 1 seul oignon, en remplaçant les tomates pelées par de la purée de tomate et le chèvre frais par de la ricotta (j’ai fait avec ceux qu’il y avant dans mes placards 😉 )

3 réflexions au sujet de « Petits gratins de chou chinois au bacon, à la tomate et au chèvre. »

  1. Merci pour cette recette originale 😉 J’ai l’habitude de consommer du chou chinois mais pas de cette façon, c’est donc une belle découverte à essayer ! J’en profite pour te remercier un peu en retard, pour le petit cadre bleu que j’ai bien reçu 😉 Il es très mignon, merci !

    1. Merci pour ton commentaire. Moi aussi j’ai l’habitude de manger du chou chinois cuisiné plus classiquement mais là cela a été une vrai découverte.

Répondre à mespetitesrecreations Annuler la réponse.