Petits gratins de chou chinois au bacon, à la tomate et au chèvre.

Une recette très savoureuse trouvée ici qui fait manger du chou chinois même à ceux qui ne l’apprécient pas d’habitude.

J’ai un peu modifié la recette en mettant 1 seul oignon, en remplaçant les tomates pelées par de la purée de tomate et le chèvre frais par de la ricotta (j’ai fait avec ceux qu’il y avant dans mes placards 😉 )

Publicités

3 réflexions au sujet de « Petits gratins de chou chinois au bacon, à la tomate et au chèvre. »

  1. Merci pour cette recette originale 😉 J’ai l’habitude de consommer du chou chinois mais pas de cette façon, c’est donc une belle découverte à essayer ! J’en profite pour te remercier un peu en retard, pour le petit cadre bleu que j’ai bien reçu 😉 Il es très mignon, merci !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s