Un fondant chocolat-marron.

Pour changer du traditionnel fondant au chocolat, voici une version de saison au chocolat et à la crème de marrons.

fondant

Pour le réaliser, il faut:
– 100g de chocolat noir
– 100g de beurre demi-sel
– 350g de crème de marrons
– 3 œufs
-10g de farine

1) Préchauffer le four à 180°C
2) Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
3) Hors du feu ajouter la crème de marron et la farine puis incorporer les œufs un par un.
4) Verser dans un moule de 20 cm de diamètre beurré.
5) Cuire 20 minutes (vérifier avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche)
6) Laisser tiédir et déguster.

part

Publicités

2 réflexions au sujet de « Un fondant chocolat-marron. »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s