Des muffins à l’indienne.

muffins1

Pour réaliser ces muffins salés, il vous faut:
– 75 g de maïzena (farine de maïs)
– 50 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 100 g de yaourt nature
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 œufs
– une pomme râpée
– 200 g de poulet cuit en petits morceaux
– 2 cuillères à café de curry
– sel, poivre

1) Mélanger la farine, la levure, la maïzena, le sel, le poivre, le curry et ajouter le yaourt, les œufs et l’huile d’olive. Bien mélanger.
2) Incorporer la pomme râpée et les morceaux de poulet cuit.
3) Répartir dans des moules à muffins.
4) Enfourner à 180°C dans un four chaud et laisser cuire 20 à 25 minutes.
5) Déguster tiède.

muffins

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s