Cookies salés aux courgettes

cookies1

Pour réaliser ces délicieux biscuits salés qui peuvent être dégustés à l’apéritif ou accompagnés d’une salade, il vous faut:
– 1 courgette
– 250 g de farine
– 80 g de chèvre
– 80 g de fromage râpé
– 50 g de beurre ramolli
– 20 cL de lait
– 1 sachet de levure
– sel et poivre

1) Éplucher la courgette et la râper finement.
2) Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le fromage râpé le sel et le poivre.
3) Ajouter le beurre et le lait et mélanger.
4) Incorporer la courgette et le chèvre.
5) Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.
6) Faire cuire 20 minutes à 180°C.
7) Laisser un peu refroidir avant de déguster.

cookies

Publicités

5 réflexions au sujet de « Cookies salés aux courgettes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s