Un dessert rapide et facile: les roulés à la crème et aux pépites de chocolat.


Pour réaliser ces roulés, il vous faut:
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– des pépites de chocolat
– Pour la crème impériale: 65 g de poudre impériale, 1 l de lait entier et 75 g de sucre.
– 1 jaune d’œuf

Préparation de la crème:
– Faire bouillir 3/4 de litre de lait
– Pendant ce temps, mélanger le reste de lait avec la poudre impériale et le sucre.
– Ajouter ce mélange au lait bouillant, remuer bien jusqu’à ce que le mélange épaississe puis laisser refroidir.

Façonnage:
– Couper la pâte feuilletée en rectangle.
– Recouvrir la pâte de crème puis parsemer de pépites de chocolat.
– Rouler la pâte en un boudin.
– Couper des rondelles de 2 cm d’épaisseur environ et les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Cuisson:
– Préchauffer le four à 200°C.
– Glacer les roulés avec le jaune d’œuf.
– Faire cuire 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soit dorés puis les sortir du four.

roulé

Laisser un peu refroidir et déguster!!!

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