Tiramisu aux fraises !

Pour réaliser ce tiramisu (pour 8 personnes), il vous faut:
– 500 grammes de fraises
– une trentaine de biscuits cuillères ou de boudoirs
– 500 grammes de mascarpone
– 100 grammes de sucre
– 6 œufs

1) Mixer la moitié des fraises pour obtenir un coulis
2) Imbiber les biscuits de ce coulis et disposer les dans votre plat
3) Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis ajouter le mascarpone et le coulis de fraises restant et mélanger.
4) Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.
5) Verser cette préparation sur les biscuits et mettre au réfrigérateur au moins 12 heures.
6) Avant de servir, décorer votre tiramisu avec les fraises restantes.

Remarque: Il est aussi possible de réaliser des portions individuelles dans des coupes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s