Lasagnes au poisson et légumes du soleil.

Pour réaliser ces lasagnes, pour 6 personnes, il vous faut:
– 1 oignon
– deux poivrons (rouge, jaune ou orange)
– 1 kg de courgettes
– des herbes, du sel, du poivre
– 4 à 6 pavés de poisson blanc
– 1 brique de coulis de tomate
– 1 brique de crème fraîche (20cL)
– 3 cuillères à soupe de farine
– du fromage râpé
– des lasagnes

1) Préparer la farce:
– Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter les courgettes et les poivrons préalablement ébouillantés (cela les rend plus digestes).
Remarque: Les légumes doivent être coupés assez fin pour faciliter la répartition de la farce dans les lasagnes.
– Ajouter le poisson émietté
– Saler, poivrer et ajouter des herbes au choix
– Laisser mijoter environ 30 minutes
– Ajouter ensuite la moitié du coulis de tomate

2) Préparer la sauce
– Chauffer le reste du coulis et la moitié de la crème
– Mélanger la farine avec la crème restante
– A ébullition, incorporer le mélange farine/crème au coulis et laisser épaissir.

3) Le montage
– Verser au fond du moule la moitié de la sauce
– Mettre une couche de lasagnes
– Alterner les couches de lasagnes avec la farce en terminant par une couche de lasagnes
– Verser le reste de la sauce et saupoudrer de fromage râpé.

4) Cuisson
Mettre au four à 200°C pendant 45 minutes

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